我校召开教学指导委员会第三十八次会议

时间:2019-09-05浏览:13设置

9月3日下午4:00,我校在学术会议中心第五会议室召开教学指导委员会第三十八次会议,副院长王辉、高璀乡、侍杏华出席会议,教学指导委员会委员参加了会议,会议由副院长高璀乡主持。

会上,教务处处长王庭之从建设内容与安排、项目与投入、工作进展及后续计划等方面内容对“双高”建设工作情况进行了汇报,各位委员围绕“双高”建设工作情况展开讨论并提出了建设性的意见和建议。 随后,教务处副处长徐红涛从基本情况、推荐名单、申报理由、票决要求等方面对2018-2019学年优秀教研室评选情况进行汇报,各位委员围绕评选要求进行了讨论并投票表决。

最后,人事处处长陈钧从申报人员、申报要求和申报条件等方面对师德标兵、教学新秀申报材料审核情况进行汇报,各位委员重点围绕相关申报条件进行了讨论并投票表决。(教务处李雪供稿、摄影)


苏ICP备09005198

返回原图
/